Мне хорошо когда ты рядом

ВШ

Мне хорошо, когда ты рядом:
Не надо прятаться в смущении;
Теряясь в пристальности взгляда
Мечтать о таинстве сближенья.

С тобой все чаще я без маски
Открылась несмотря на боль!
Готова дать все сердца ласки
Забыть условности и роль.

Хотела бы я с тобой остаться
Узнать с тобой другие берега
И никогда уже не расставаться
И быть с тобой навсегда.

26.11.2020


Рецензии