Это же - просто!

Это так просто
Для меня и моего творческого роста!
Летать промеж гор,
как птица, по- взрослому!

Это ж так красиво!
Когда земля как лошадь спесивая,
вскинется тебе навстречу...
А я лечу и не поможет диспетчер

Уже. когда пофиг, какая погода.
Под нами - мир. Над нами - Звезда!
Ближний привод пройден, шасси выкинул вниз...
Тут уж не до капризов!

Воздух стал твёрд, как стена,
Высота принятия решения - пройдена..
Теперь только и есть, что - садиться..
Встречай нас, любимая Родина!
к тебе летит твоя
перелётная птица...


Рецензии