Оставь

Твои слова, как ножом по сердцу
Хоть и столько времени прошло
Я не могу найти ключ к этим дверцам
И из-за этого мне очень тяжело.

Тяжело, не могу найти себя
И уже покидает муза
Сложно без тебя, опять
Лиши меня, пожалуйста, этого груза.


Рецензии