Нас берегут

Пока у нас тут осень красит кроны,
Одев деревья в яркие цвета,
Пока висит над миром тень «короны»
И будничная давит суета,

Собрались Ангелы в другом, небесном мире,
Собрались вместе, чтобы наблюдать,
Разлили благодать в любой квартире
И каждого хотели бы обнять...

И каждого хотели бы утешить,
Дорогу к Дому ясно показать...
И боль людей хотели бы уменьшить,
Но людям это снизу не видать...

Но если вдруг прислушаться однажды
И замереть в блаженной тишине,
Я верю:  сможет их услышать каждый,
Кто любит и живет на сей земле.

Нас берегут от злобы и напастей -
Всех, кто к тому готов и не готов,
Нас берегут в осеннее ненастье...
Всегда... Надежда, Вера и Любовь.

30.09.2020


Рецензии