Ты грудь голую выложила в интернет

Ты грудь голую выложила в интернет,
И ждёшь от парней комплимент.
Но как ты не можешь понять,
Что с тобой за такое захотят переспать.
А в жёны так и никто не возьмёт,
Получит своё и уйдёт.

Потому что ты телом своим,
Инстинкт лишь пробуждаешь.
Но мужчина не будет твоим,
Ты его этим лишь развращаешь.

С женщиной развратной
Трудно остаться мужиком.
Становишься каким-то неопрятным,
Также трусливым слабаком.

Женщина чистой своей душой разбудит
От похоти грязной мужика,
И он её по-настоящему полюбит,
От чего у них будет крепкая семья.

Поэтому не трать время на интернет,
Выкладывая фотки развратные свои.
От этого счастья нет,
Лишь душевные муки будут до крови.


Рецензии