Рассыпан сон столетьем наяву

Рассыпан сон столетьем наяву
В котором невидимкою на свете,
Как солнца свет с тобою я живу,
Затерянная в компасе и лете.

Раскрыв сундук, где самородков зной,
Проносится историей взаимной,
Где остаёшься лучшим ты со мной,
Где я могу быть странной и любимой.

Сороки дня, как клавиши летят,
Сквозь лес дремучий, снегом озарённый,
А подо льдом ручьи опять ворчат,
Когда глядится в облако влюблённый.


Рецензии