Цветут гортензии в столичных парках

Цветут гортензии в столичных парках,
Москва пока всех радует теплом...
И с летом нам прощаться очень жалко,
Но мы с тобою погрустим потом...

Леса наденут яркие наряды,
Дожди прольют, листва зашелестит,
Прощаться с летом хоть не хочется, а надо.
Но лето нам никто любить не запретит.

Всё будет, как задумано Природой,
Как было век назад и будет впредь,
Учись смеяться над любой погодой,
Учись Любить, и Верить, и смотреть.

Учись увидеть в каждом человеке
Частичку Вечности, частичку Доброты,
Успей сейчас, в своем коротком веке,
Постичь сей замысел Его Большой Игры.

31.08.2020


Рецензии