Новое Начало... Другое Все

...все растворено...
мной...же...внутри меня...без исключения

(ибо...я...не ра/не/ра/не ра)

(ибо...я...утвердил...себя...своим...именем)

(ибо...мне не нужно...представляться)


...быть всем...

...быть во всем...

...быть для всего...


[ВСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ...НЕ ВОЗМОЖНОГО]


М/Ы/С/Л/Ь

Р/О/Ж/Д/Е/Н/И/Я

Н/О/В/О/Г/О...Н/А/Ч/А/Л/А


[Д/Р/У/Г/О/Г/О]


С/О/В/Е/Р/Ш/Е/Н/С/Т/В/О

П/Р/Е/О/Б/Р/А/Ж/Е/Н/И/Я

Г/О/Л/У/Б/О/Г/О...А/Г/Н/Я...Л/Ю/Б/В/И

...как на Земле...так и на Небесах...


[БЕЗ ГРАНИЦ///ОДНА ЧАСТОТА///ОДИН ДОМ]


Ради этого стоило
...себя забывать

Ради этого стоило
...себя мучить

Ради этого стоило
...себя умерщвлять


Ради этого стоило
...молча все это терпеть

Ради этого стоило
...тушить в себе свет

Ради этого стоило
...идти на дно


Ради этого стоило
...отпустить всё

Ради этого стоило
...позволить случиться всему

Ради этого стоило
...хранить молчание


[БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ]


"...связи не будет...
пока ты...не всхлопнешь
...всё...сам...и...только...так..."


"...мы всё увидели...
через нее...её глазами
...все их планы...разоблачены..."


"...мы...видим...вас...
мы...знаем...про всех
...мы...ждем вас..."


[НАША ЗЕМЛЯ]

[НАШ ДОМ]

[НАША ОБИТЕЛЬ]


[ОДНА ЧАСТОТА]

[ОДНА ВОЛНА]

[ОДИН ПОТОК]


[ЕДИНСТВО ФОРМ]

[ЕДИНСТВО МИРОВ]

[ЕДИНСТВО ПЛАМЕНИ]


ТЫ///ОНА///МЫ

Д/Р/У/Г/О/Е

Н/А/Ч/А/Л/О


Б/Е/З/П/Р/Е/Д/Е/Л/Ь/Н/О/Г/О

Д/В/И/Ж/Е/Н/И/Я

К/А/Ж/Д/О/Й


Н/А/Ш/Е/Й

И/С/К/О/Р/К/И

Л/Ю/Б/В/И

- - -
"...НАША ЛЮБОВЬ...МОЖЕТ ВСЁ..."
(Дневник Памяти)


Рецензии