Улыбка

Я  не  привык  в  душе  хранить
- Ни  зависти,  ни  злобы  чёрной.
Судьбу  стараюсь  не  винить,
Несу  свой  тяжкий  крест  покорно.
 
Люблю  улыбки  всем  дарить -
И  в  ясный  день  и  непогожий.
Зачем  мне  их   в  душе  хранить,
Дарю  друзьям,  дарю  прохожим.

С  улыбкой  просто  легче  жить -
Не  нужно  чувств  своих  стесняться.
Чтоб  доброту  душой  дарить
- Стараюсь  чаще  улыбаться.

Люблю  общаться  с  тишиной,
С  убранством  осени  священной.
Не  спорю  с  посланной  Судьбой,
С  людьми  открытый  откровенный.
 
Все  чувства  светлые  во  мне -
Привил  отец  мой  добродушный.
Будь  честным  верным  сын  себе,
И  чаще  разум  сердца  слушай.
2020 г


Рецензии
Вот так по жизни мы идём и боль в кулак сжимая, мы любим, верим всеравно, несём добро без края. Спасибо вам за
Вашу чистоту души. С уважением
Галина.

Галина Павловна Сафронова   23.05.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за ваши тёплые слова.
С уважением.

Владимир Александрович2   28.05.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.