Густой туман стелился над дорогой

Густой туман стелился над дорогой,
Мгла растворялась, занимался день.
И то, что раньше было догмой строгой,
Сейчас тихонько отступало в тень.

И новый день принес своим рассветом
И новый мир, и новые мечты...
Я рассказать хотела бы об этом,
Но сердце вдруг шепнуло: "Помолчи...

Послушай тишину и прелесть утра,
Послушай Душу молча, не спеша...
Пойми на миг, хотя бы на минутку,
Как Жизнь на самом деле хороша!"

Без мыслей, без идей и без концепций
Вдохни всей грудью в полной тишине,
И ты заметишь, если приглядеться:
Весь внешний мир рождается  в тебе.

25.08.2020


Рецензии