Прощание с Марадоной

Кто-то расстроен до слёз,
кто-то молча переживает.
Adios,Maradona,adios,-
так гениев провожают.

В бело-голубые цвета
вся Аргентина оделась:
"Радость народа,прощай навсегда!
Ты был нашей главною песней".
Не выкинешь слова из песни.

Президентский дворец никогда
не видел такого скопленья,
чтоб отчаянно рвалась толпа
и падала на колени.

Прочно всё переплелось
от скандалов до главного гола.
Адьос,Марадона,адьос,
звезда мирового футбола!
Из песни не выкинешь слова...

       27.11.2020


Рецензии