Папа прячет всё в улыбку

                Папы-мамы не хотят,
                На вопросы отвечать.

                Вот у дочки...уже грудки,
                У сынка...соски набухли.

                Папа прячет всё в улыбку,
                Ну а маме...просто стыдно.

                На уроках тоже шутят,
                Класс рыгочет хохоча.

                И тогда лишь интернет,
                Но в блокаде...свету нет.

                И остался лишь дружок,
                Машку трахнул...говорок.

                И осталась лишь подружка,
                Что у Кольки...мала писька.

                Что тут делать,как тут быть,
                По низам вся томь бежит.

                Слава Богу,звон тот школьный,
                Слава Богу,звон прощальный.
               

               
               


Рецензии