Из маленьких радостей соткано Утро

Из маленьких радостей соткано Утро:
Из капель дождя и рассветных лучей,
Из запаха кофе и простенькой шутки,
Из музыки ветра и смеха друзей,

Из птичьего хора, из синего неба,
Когда впереди - новый день, новый ты...
Из теплого душа и вкусного хлеба,
Из этих мгновений земной красоты.

И если ты сможешь заметить всё это,
Не силясь догнать, суетиться, давить,
Твой Ангел тебе улыбнется с рассветом:
"Ну что же, дружок, ты учишься жить! "


10.08.2020


Рецензии
Суперские стихи Вы пишите!

Ася Кремнева   13.06.2022 02:27     Заявить о нарушении
Ася, благодарю! Рада, что понравились

Софья Симакова 20   16.06.2022 01:08   Заявить о нарушении