Работа у нас такая!

Хорошо,что осталась на прежней работе.
Без работы нельзя нам,сегодня,прожить,
Каждый день я тружусь на дороге до пота,
У тебя же другая рабочая жизнь...

Всё равно ты за делом трудом озабочена,
И тебе надо рано вставать и спешить,
А иначе бы не было в жизни заботы,
Без заботы о чем -то, не мыслимо жить...

Я люблю тебя! знаешь,тебе не мешаю,
Если буду мешать,то возьми прогони,
Я тебе не чиновник,тебе не начальник,
Я простой родничок,твоей жизни родник...

Хорошо,что осталась на прежней работе.
Без работы нельзя нам,сегодня,прожить,
Каждый день я тружусь на дороге до пота,
У тебя же другая рабочая жизнь...
нв
Не грусти!Все образуется!
Не будем сидеть сложа руки...


Рецензии