Горжусь тем, что я человек!!

Утоплю боль душевную в море,
и в лучах солнца я растворюсь.
Навсегда распрощаюсь я с болью,
и с любовью Всевышней сольюсь.
 
Свет сердечный людей исцеляет.
Пусть горит он, сияет в ночи.
Силой жизни Любовь наделяет,
наполняют здоровьем лучи.

Я избавлюсь от грусти душевной, 
и тоску в водах рек утоплю.
Красотой восхищаюсь волшебной,
свою жизнь, безусловно, люблю.

Наполняюсь блаженством и негой,
Вера в Бога окрепла в душе.
Восхищаюсь красотами неба,
сохраняю свет солнца в себе.

Я умоюсь морскою водою.
Горечь грусти забуду навек.
Буду вечно довольна судьбою,
и горжусь тем, что я человек!


Рецензии