А я сижу у крепостной стены

А я сижу у крепостной стены,
Босые ноги чувствуют траву.
Спасибо предкам, что мы были рождены!
Спасибо, Господи, за то, что я живу!

Звон колокольный заглушает пенье птиц,
Горят на солнце купола церквей...
А я сижу в траве, уже не чувствуя границ
Между травой и мной... и пухом тополей...


26.05.2018


Рецензии