Проводник между миров...

Проводник между миров
Поезда, проводников,
Пассажиров — он вокзал
С поездом теперь связал!

Точку А и пункта Б
Расстоянье дал тебе!!!

Проводник, скорее дай
Бутерброд мне, да и чай!

А какой ты мне подай?
Чёрный или иван-чай...

По стеклу тут кто-то дал -
Получился и вандал...
Или это Иван дал?

А Творец — он не вандал -
Взрывом даже создавал!

У одних в руках горит,
создаётся и творит1

У других в руках лишь мрак -
Отчего бывает так?

И один что создаёт,
То другой ломает, бьёт!

Так зачем он нужен тут?
В ад пора — его там ждут!!!

Шесть дней землю создавал,
На седьмой сам отдыхал!
Был у бога план таков -
Сделал без обиняков!

Он на пенсию ушёл,
Отдыхать теперь пошёл!
И планетку сам создал,
Да на той век доживал...

Свой Майями-бич нашёл...
И в нирвану там ушёл...
Где он — далеко, один,
ДОжил до седых седин,

В том на бережку сидит,
Даль бескрайнюю глядит...
Позабыл он, кто тут есть,
Как зовут, какая честь...

Да зачем теперь ему -
СОздал он же, - что к чему!!!
И не нам его судить...
Да о чём его просить?

Не умеешь если жить -
Значит, только камнем быть -
полированным, с крестом -
Больше нечем -
Ни о чём!!!!!!!!!!

Мир остался от Него...
От тебя же есть чего????????
Войны хоть останови -
Дай пожить не на крови!!!

Хватит храмов на крови -
Надо Храмы для любви!
На любови, да о любви!!!

Чтобы ни 1 вандал
В мир реальный не попал!
Чтоб военный защищал,
А не стал маньяк-вандал!!!

Клятву дал лишь защищать,
А не мирных зачищать...
Значит тот, кто зачищал,
Клятву родине предал!
ПС
Проводник между миров
К правде вас вести готов...

По пути - не по пути -
Вам решать,
куда идти!
....................
1867  Для кого ты сам дурак, 


Рецензии