Чёрная кошка

Когда ночь опускается на балкон,
Туда приходит чёрная кошка.
Вместе с луной,
Пристально всматривается в темноту твоего окошка.
А ты спокойно смотришь сны
И не знаешь,
Что с балкона ,при свете луны,
Чёрная кошка за тобой наблюдает.
Но ты не бойся ее черноты,
Она не злая, - добрая и ласковая.
Вместе с луной стережет твои сны,
прогоняя зло, - Ночная служба безопасности.
Спи безмятежно, снов не будет тревожных. Летай в них как птица ,пари среди звезд ,- Во сне все возможно.
Но только над городом встанет рассвет и город проснётся, - Кошка, вместе с луной уйдет, а ночью снова вернётся.
А на перила балкона голубь взлетит
И наворкует доброе утро.
Ты улыбаешься, кофе налит, -
Значит спалось, в эту ночь, комфортно.


Рецензии