Красива среднерусская сторонка

Красива среднерусская сторонка
Размах полей да застенье лесов,
И аромат полей цветущих, тонкий -
Всё это манит будто вечный зов.

Здесь с богатейшей матушкой природой
Отрадно нам всегда побыть на ты
И окунуться в тёплой речки воды
И полевый высмотреть цветы.

И нет для сердца ничего дороже,
И нет для сердца ничего милей.
В других местах не плохо может тоже,
Но только здесь мне на душу елей.


Рецензии