Стиральная машина ест носки

https://www.realrocks.ru/songs/1866188

Стиральная машина ест носки...
Те, кто стирает это точно знают;
А может это просто от тоски? 
А может быть любви ей не хватает?

Казалось бы - возьми себе трусы -
Они размером больше, между прочим,
Но ты упорно кушаешь носки,
Наверно на твой вкус трусы не очень.
 
Стиральная машина ест носки...
Как будто специально выбирает. 
С узором  разноцветные платки,
Ни гольфы, ни колготки не съедает.

Кто знает, вдруг твой люк - это портал
В другое измерение вселенной?
И кто-то из носков об этом знал
И наконец-то вырвался из плена!

Свободны и чисты они летят
В пространстве, позабыв о мире старом,
Лишь иногда немножечко грустя
О том, что потеряли свою пару... 


Рецензии
Класс!!! Браво!!!
Смешно и очень мудро!!!
С восторгом, Ирина 🤗

Ирина Борис   04.08.2022 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.