Гордимся мамами Югры

Гордимся мамами Югры!
Не верьте в хрупкость их созданий!
На их плечах рост детворы,
Карьерный рост, рост урожайный.
Рост показателей в труде,
Мечты и планы, и дерзанья…
Как успевают быть везде
Такие нежные создания?
Активность, творческий порыв
В семье и в хобби, и в работе…
Гордимся мамами Югры!
Они у нас всегда в почете.


Рецензии