Одиночество

  И каждый раз жалею,

  Что больше так не получится,

  Комок в горле и страшно,

  Это хуже, чем одиночество,

  Но лучше совсем немного

  Чего-то неподдающегося,

  Чем горы одинаково плохого,

  Избитое пророчество...


Рецензии