Мне с собой ни за что не справиться...

Мне с собой ни за что не справиться,
Я ни как свою участь не избегу -
Ты по-прежнему будешь мне нравиться,
И я жить без тебя не смогу...

Дни сменяются новыми днями...
В суматохе бегущих дней
Все,что было хорошего с нами,
Все хранится в душе моей...

И куда бы меня не носило,
Дни ,стараясь,прожить не любя,
В этой жизни все было немило,
Если не было рядом тебя...

А пока сердце глупое биться
Будет тихо в груди моей,
Я,однажды посмевший влюбиться,
Плен терплю нежной власти твоей.


Рецензии