Не идеальна

Не идеальна и на то не претендую
Я разная и в этом моя суть.
Сегодня я тебя ко всем ревную,
А завтра и не вспомню, как зовут.

Порой бываю беззащитнее  ребёнка,
А иногда сломить меня нельзя.
Ты верно думаешь, что мало с меня толку.
Но я бы придержала паруса...


Рецензии