Облепиха

Замёрзли чувственные розы,
Уснули  нежные  левкои ,
Берёза сникнув от мороза,
Застыла в царственных покоях,

Шиповник сахаром заснежен,
А ветви крепко спящих вязов,
Как будто выточены нежно,
Из самых искренних алмазов.

И воздух,воздух...Стынет тихо,
Дрожа, как призрак.Наваждение.
А  я... Стою - ем  облепиху,
Чуть морщась,но от наслаждения.


Рецензии