Любви у нас все возрасты покорны

Я встретил девушку, за сорок ей давно.
Все уши мне про принца прожужжала,
Что в её жизни будет, как в кино:
Вот встретит принца--всё начнёт сначала!

Конечно, хочется и в сорок пять любить,
Чтоб от волненья сердце замирало....
А я сказал ей: "Стоило так жить?"
Как стрекоза полвека промотала.

Конечно, можно замуж в пятьдесят.
Любви у нас все возрасты покорны...
Но, только вот, у принцев, говорят,
Другие вкусы... Да, и часто, не свободны.


Рецензии