Сибирские тропы

Под покрывалом февраля не дремлет март,
Сулят надежды мне большие перемены.
Рассвет дотлеет, разгорится вновь закат,
Сибирский нрав я на себя хочу примерить..

Россия матушка Сибирская земля!
Несешь ты ношу по векам, и по столетиям.
Березы, сосны, ели, пихты, тополя,
С рубцами рваных ран от беспощадных плетей.

Припев:
По нехоженным тропам Сибирской тайги,
Где метели пируя гуляют.
Нету право на слабость, Господь помоги!
Укажи мне дорогу, где ждут и встречают.

А у тайги свои законы, свой уклад,
Разносят реки боль эпох по мутным венам.
Не взять историю Сибири на прокат,
Не изменить судьбу ушедших поколений.

Припев:
По нехоженным тропам Сибирской тайги
Где метели пируя гуляют.
Нету право на слабость, Господь помоги!
Укажи мне дорогу, где ждут и встречают.


Рецензии