Край родной

Край родной мой - родины частица
Где ещё отыщется такой
Я люблю его, и он мне снится,
От него мне радость и покой.

И разливы изумрудных далей,
И лугов цветущих аромат,
Как меня безудержно вы звали
И манили как цветущий сад.

У реки раздольная поляна,
А у леса тайн невпроворот.
И от всех чудес я этих пьяна,
Потому и горе не берёт.

Где- то есть прекрасная столица,
Где- то ждут певца как короля.
Только у меня одна царица -
Наша родниковская земля.


Рецензии