Ты- мой загаданный песня

Ты- мой загаданный.
Ты- мой несбывшийся.
Зачем-то запросто
В мой сон явившийся.

    Сгорая , таяла в ночи свеча,
    А мне б дотронуться хоть до плеча.

Ты- мой потерянный,
Ты- мой отчаянный,
Запутал жизнь мою,
Сгубил нечаянно.

     Свеча растаяла, ночь за окном
     И одиночество стучится в дом.

Ты- мой единственный,
Ты мой придуманный.
Ты обо мне уже
Давно не думаешь.

     А мне бы голову к твоей груди,
     А мне б тихонечко:" Не уходи!"


Рецензии
Люба, хороший текст для песни.Женского счастья!!!

Станислав Пенявский   21.09.2021 16:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ЕЁ ИСПОЛНИЛИ.

Любовь Смирнова 2   21.09.2021 16:14   Заявить о нарушении