Найду причину быть с тобой

Найду причину быть с тобой
Найду тебя среди других.
Найду, тогда и обрету покой,
Ведь в жизни я не видела таких.

Когда смотрю в твои глаза
Всё тело прожигается огнём.
И потихонечку ползёт слеза
О том, что мы с тобою не вдвоём.

Я вновь хочу бежать к тебе на встречу,
Как будто я влюбилась в первый раз.
Но холод в спину и погасли свечи.
Не вспоминаешь ты давно о нас

Пройдут недели, дни, года,
Но здесь навеки остаётся боль.
Не потому, что я сейчас одна,
А потому, что не могу я быть с тобой.


Рецензии