Ни о чем 1

Я слышу свет, к нему иду.
В итоге вижу только тьму.
Пытаюсь от неё бежать.
Воспять.

И снова беспокойный мрак.
Среди безжизненных коряг.
Как-будто снова заодно
На дно.

А там на дне уж ни к чему
Стремиться к праздному уму.
И чем б не кончилося дно,
Оно одно...

2020 х11х27


Рецензии