Танец

Сегодня мы летим танцевать
На небо высоко под луной.
Казалось, никого, мы вдвоем
Во всей вселенной только с тобой...

Нас в танце лунный свет закружил.
С тобой ничто не страшно, мой друг!
Мелодию нам ветер дарил,
А песню пели звезды вокруг.

Мы будем танцевать до утра
Под куполом бездонных небес.
А на заре лучами тепла
Нас встретит эйфория чудес!


Рецензии