Ипотека...

Мне б дорогу прямую и светлую,
Золочёным бордюром чтоб край!
И одежду мне чистую, свежую,
Да по жизни всегда урожай...

Мне в достатке пожить больше века,
Мне б детей чтоб большую семью,
Но ломает всю жизнь ипотека!
Я ведь с ней по ночам даже сплю...

Днём и ночью одни только мысли,
До дырявых трусов нету дел!
Импотенцией нервы повисли,
Надоел этот весь беспредел...

Плюну, всё! И отправлюсь в деревню,
Буду жить я трудом и землёй...
Затяну задушевную песню,
И схвачусь за косу пятернёй...

Открываю глаза, в комнатухе,
Где живёт молодая семья...
Жена с видом угрюмой старухи,
Равнодушно глядит на меня...


Рецензии