Поглупели от любви

Дождь моросил, ты загрустил,
Плечи накинув плащом.
Промозглый октябрь листья кружил,
Нас прогоняя в дом.

Мы как магниты, к асфальту прибиты,
Взгляды - глаза в глаза.
Наши сердца амуром пробиты,
Светится в них звезда.

Птицы отпели, мы повзрослели,
Но, только не стали умней.
Кажется, больше ещё поглупели ,
Купаясь в любви своей.

Мы -словно дети на этой планете
И нет никого вокруг.
Ты ,за меня мой милый в ответе  ,
Я -за тебя, мой друг.


Рецензии