Разверзается предо мною...

Разверзается предо мною
Океан твоих тёплых объятий,
Разверзается предо мною
Океан твоих горьких заклятий.

Я прошу, ты же знаешь душу
Всю мою, что порой немеет!
Я прошу, ты же знаешь душу
Всю мою, что любовь лелеет!

Поднеси ты её к свету-
И она засверкает златом,
И она пред тобою раздета,
И она пред твоим взглядом...


Рецензии