Маленький ангел

Маленький ангел
На землю
Спустился.
Мама обнимет,
Накроет
Крылом.
Сказку расскажет,
Собою закроет,
Расскажет о будущем и
О былом.
Опорою станет,
Надеждой,
Подмогой.
Расти лишь,
Принцесса,
И горя не
Знай.
Пусть жизнь
Тебе счастье
Подарит
Большое,
Здоровье,
Любовь,
Лишь
Живи,
Вырастай!


Рецензии