Олегу, Андрею, Сергею

         Когда я вернусь

Олегу, Андрею, Сергею
Я много сказать не успею:
Что главное - ваши глаза,
Что в них обмануться нельзя.

Веселые, чистые, ясные.
Родные мои и прекрасные,
Открою вам, дети секрет:
Двоюродных бабушек нет!


Рецензии