Зима пошутила...

Смотрю: изумрудные листья
Тутовник роняет на снег.
А в синей распахнутой выси
Доносится осени смех.

Зима пошутила… И вскоре
Растаял вмиг белый покров.
На юге к родимым предгорьям
Храню в своем сердце любовь.      

27 ноября 2020г  г. Хадыженск   


Рецензии