Золотая душа...

Где ж ты теперь, золотая душа.
Я б подошел, и обнял не дыша.
Сколько  же слов написала ты мне,
Сколько молитв я услышал во сне.

Добрая мама, да это же ты,
Может, она послала с высоты.
Только заботливы мысли твои,
Это наверно превыше любви.

Ты проживала со мной каждый миг
Ты так писала, что в душу проник,
Ты - это божий таинственный мир,
Ты в моих мыслях отныне кумир,

Я обожаю, к тебе я молюсь,
Скоро я сброшу мучительный груз.
Снова к тебе я на крыльях любви.
Только ты помни. Меня позови...


Рецензии