Зачем..

Вздохни поглубже, глаза закрой
Перед тобой картина маслом
Он далеко, он не с тобой сейчас
Не ты ему нужна для счастья.

Зачем он мучает  опять,
На чувствах у тебя играя.
Зачем ему твои глаза,
Если в них не видет рая?

Зачем он пишет на вотсап,
Говоря о встрече постоянно,
Ты велишь сердцу замолчать,
Но идёшь с ним на свиданье.

На сердце боль, бесчеловечна
Приходит время поскучать.
Ты ищешь встречи с ним навечно
Но так боишься написать.

Вздохни поглубже, глаза закрой
Перед тобой картина маслом
Он с девушкой сейчас другой
Но, ты, ему, нужна для счастья.

Авторские права @ЮМ.
25.11.2020


Рецензии