Отцу

Зима пришла пять дней назад.
И тонким слоем выпал снег.
Он так же грустен, как и я.
Но кажется мне, я грусней.

Снег медленно летит с небес.
Он будто сам и нехотя,
Поддался жизни и исчез.
Папа, а я, скучаю без тебя.

Мне больно видеть этот снег.
И этот мир,
И всех людей.
И больно сломанной душе.
Но в расставанье жить больней.

Скорей бы май...
Я прилечу.
Увижу волос твой седой.
Себя за вечность не прощу.
За расставание с тобой.

Прости.


Рецензии