Школьное

Это ходишь не ты
По грешной этой земле,
Говорит за тебя
Образ твой обмороженный, закостенелый.
Где же ты?
Только шарю во мгле
И коснуться пытаюсь
Той точки глубинной во мне,
Но меня уже нету.
Бог не ужившуюся душу мою на земле положил себе в погреб.


Рецензии