Страшно не успеть...

Я стою под окнами твоими,
Почему то  кажутся чужими,
В городе потерянной мечты,
А в руках роскошные  цветы,
Мне сказали,-"День назад была,
Долго - долго у окна ждала,
Опоздал чуть-чуть, совсем немного,
И не знаем где её дорога..."
Мы с тобой не виделись давно,
Но пришёл к подъезду всё равно,
Обрывает ветер лепестки,
Роз пурпурных, словно от тоски,
Нежные бутоны всё терзает,
Замерзает сердце ... знает, знает,
Как тебя сейчас мне не хватает,
И вокруг мгновение замирает,
Не судьбой мосты нам развели,
Чья вина, что чувства  не спасли?
Счастья много и испив  глоток,
Напоследок так  вонзил цветок,
Мне в ладонь шипы, а кровью алой,
Боль стекает ... было  и не стало,
Жизнь скользит, крутые повороты,
И тебя увозит что-то ...  кто-то,
Навсегда, на дальний край Земли,
Там пути метели замели...
И никто из нас не обещал,
Получилось ... ждал или не ждал...
Падает в снег алый мой букет,
Для тебя принёс, а тебя нет...
В этой жизни можно всё иметь,
Страшно всё имея ... не успеть...


Рецензии