Как победить более крупного конкурента - 2

Написан и издан третий  выпуск серии "Захват рынка и английский" по присвоению английского. Как и в первых выпусках,  я планирую представить в режиме реалити-шоу практическое применение нового тайм-менеджмента для повышения эффективности овладения английским языком.

При этом одновременно для топ-менеджеров и владельцев бизнеса представляется  серия практикумов  по стратегии альянсов.

PS. Скорость издания впечатляет - от отправки книги в редакцию до появления ее с международным кодом в магазине прошло 1 час 15 минут.
Раньше полгода было быстро. А говорят,  мы отстаем по производительности от США :))


Рецензии