Твоим амбициям нехватка дури, чтоб передать её тол

Твоим  амбициям нехватка дури, чтоб передать её  толпе...
Раз это так, то нет в мозгах у них и подобающих им зрелищ...
А хлеб хоть есть насущный, без зрелищ чёрств он ярких всё же, в их уме...
Менять менталитет, но оставаться в том, во что ты свято веришь...
Просто верь ты сам в себя, на перекор вселенной, не греши в суе...
                Е.Г. 27.11.20


Рецензии