Уходит в прошлое

Человек труда уходит
   В прошлое,
На смену пришел человек
    Удовольствия.
Сомнительные гонорары. Их
    Почти не знают
Но, они владельцы таких
    Ангаров?!

По страданиям выживающих
    Стариков.
По утопающих в ипотеках
    Молодых семей,
По бездорожьям гибнущих
     Деревень.
Шагает отдельное государство
    Называемое
Словом— олигархи.

Тот кто тормозит историю
    Глуп и слеп.
Ночь, которая следует за
    Вечером—
Родит новый день.
    Вчерашний
Уже никогда не вернется...
    Кто придумал
Искусственное солнце в виде
    Богатства—
От самого своего действа
   Сам и сожжется.


Рецензии