Когда больно...

Как описать ту боль, которой сердце рвёт,
И слезы от чего рекой текут по жизни той,
Которой эта боль обязана собой?

Как жить так, чтоб не спасением ночь была,
И днём не ждать скорее сна,
Чтоб отпустила боль тебя?!

Как повернуть все время вспять
Чтоб всего ада избежать,
Себя в обиду не давать?

Как забыть ужасный день?
Как изменить тот ход вещей?
Ответ один... Тебе видней!

Отпусти, пойми, прости!
Просто прошлым не живи.
Счастье есть, оно внутри,
И во внешнем не ищи...


Рецензии