Воспоминания о лете

я вспоминаю о лете
короткий был наш роман
были мы не на море
а в краях куда Макар 
телят не гонял.

Вы мне понравились сразу
как только приехал к родне
как вы увидав незнакомца
я почувствовал чувства к себе.
 
Про сеновалы пишут книги 
даже снимают кино
как мы друг друга любили
не прочувствует об зтом ни кто.

Время пришлось расставания
сам вдруг не свой собой стал
не от плоти хотения воли-
Друга навсегда потерял.


Рецензии