Пророчествам ныне не верю

Пророчествам ныне не верю,
Я верю лишь в славу Твою,
Пророчествами жизнь не мерю,
Ведь Ты царишь в нашем раю…

Пророчествами я иссякаю,
Теряю надежду и дух,
И душу мечем рассекают
Пророчества уличных мух…

И справа, и слева пророчат,
Что нам не спастись от потерь,
Огнем наши дни кровоточат,
Но ангел мне шепчет “Ты верь!”.

Но всем чечевичная муха
Пророчит конец и раскол,
Кричит кровопийца так глухо,
Напоказ выставляет всем кол.

Пророчествам ныне не верю,
Не вижу в них ангельских слов,
Пророчества гласят потери,
Но мы без пророчеств оков.
 
Пророчествам ныне не верю,
Я верю лишь в славу Твою,
Молюсь на коленях пред дверью
Церквушки, стоящей в раю!

27.11.2020г.


Рецензии