Училась, сессию сдавала

Училась, сессию сдавала,
"На панщине пшеницу жала".
А знала счастия? Не знала...
Во снах ты ездила в Париж
И ела виноград кишмиш..
А утром дом, работа, дом,
Узи, анализы, роддом.
Нет, он не пил, нет он не бил,
Но и особо не любил.
Ты баба русская была
Маркиза вашего двора.
Пыталась пробовать успех,
Но заблокировала всех.
Давай!- кричала коуч Мила.
Но ты не дала и забила..
И до конца в него неверя,
Короновирусом болела.
Вдруг показалось, это дно..
Купила красное вино,
Опять подруга, кухня, смех.
"Уныние"- Великий грех!;


Рецензии
Очень интересная задумка, образно. Понравилось.

Панова Мария Вячеславовна   25.04.2022 01:29     Заявить о нарушении